Данный сайт работает в тестовом режиме. Часть информации может некорректно отображаться.

Сампсониевское

_

Муниципальное образование муниципальный округ

Главная Новости Прокуратура информирует: ст. 228 по делу Новинского
Главная Новости Прокуратура информирует: ст. 228 по делу Новинского

Прокуратура информирует: ст. 228 по делу Новинского

Выборгским районным судом Санкт-Петербурга 17 апреля 2019 года вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Новинского Матвея Алексеевича, 22 декабря 1978 года рождения. Он незаконно хранил без цели сбыта наркотические средства в значительном размере и незаконно культивировал растения в крупном размере, содержащие наркотические средства.

Суд установил вину Матвея в том, что он в Паргово выращивал в домашних условиях марихуану, организовал по месту своего проживания плонтацию с целью культивирования наркотических средств.

Брат подсудимого не смог скрывать преступную деятельность брата и обратился в правоохранительные органы с заявлением. Указанные наркотические средства были изъяты в ходе обыска по месту жительства Новинского.

Подсудимый в полном объеме признал свою вину в совершении вышеуказанного преступления, суд с учетом позиции государственного обвинителя признал Новинского Матвея виновным в инкриминируемых преступлениях, предусмотренных ст. ст. 228 ч. 1, 231 ч. 1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с испытательным сроком на 1 год.

 

Прокурор района старший советник юстиции                                                                       П.А. Данилов